***

сейчас ночь.ты,наверное, спишь?
представляешь,ты только не смейся.
я опять перепутала рейсы.
не приеду,прости,Париж.

пол восьмого.ты в пробке стоишь?
обещай,что не будешь злиться?
вот опять батарея садится..
не приеду,прости,Париж..

где-то десять.в кофейне дымишь?
ты опять капуччино закажешь?
знаю,в сладком себе не откажешь..
не приеду,прости,Париж..

два часа.геометрия крыш..
я не вовремя?ты пропадаешь..
пропадаю и я.да ты знаешь..
не приеду,прости,Париж..

десять-сорок.ключами звенишь..
загораются тусклые окна.
не волнуйся,я не промокла.
здесь теплее,чем ты говоришь.

еще ночь.ты,наверное,спишь.
240 минут где-то в небе,
мне бы выдержать просто,мне бы..
"на ближайший Москва-Париж"


Рецензии