Гангстер-Реп в процессе, черновик

Ветер, как мысли, в холодных тонах               
Я вспоминаю всё то, что со мной было
Я отрекаюсь ото лжи в своих снах
Мир будет жить, но тело остыло.
Как это было, не знает уже ни кто
Ни кто не вспомнит, как всё начиналось
Всё это было с нами так давно
Было, но в душе уже ни чего не осталось
Мне наплевать, что там будет потом
Как, кто, где и что почем и от куда
Я не из тех, кто лож извергает своим ртом
И я не урод и не гад, не Иуда.
Мне уже поздно, что то в себе менять
Мне уже поздно озираться на прошлое
Я буду лучше твердо на ногах стоять
И искореню из себя всё позорное прошлое
Голосом твердым своим заявляю               
Мне надоели все эти гребаные дебаты
Я говорю прямо, не вру, не воняю
Мне до ****ы все ваши мандаты
Мигалки, сирены, пидоры в галстуках
Ваши дни сочтены и зачеркнуты
Я предпочитаю людей в белых халатах
Ты можешь думать, что я чокнутый
В мире, где все провоняло, прогнило               
В мире, где царствует лож и коррупция
Где сострадание стало мало
Где процветает душевная проституция
Там, где нет любви и искренности
Там, где в душах свирепствует холод
Где в место Храма строят виселицы
Где торжествует информационный голод.


Рецензии