День тихонько догорел

День тихонько догорел
Тлеет трут,но нет запала
Чайник песенку запел
Лампа светит в полнакала

Возвратились холода,
зябко нынче да прохладно
С крана капает вода
Может так и надо...

Зимний день,короткий день,
Ночь в окошке мается
И чудовищная лень
К телу подбирается

День простуженных хлопот
Сяду,выпью чаю
И смотрю как чью-то тень
Фонарем качает...


Рецензии
Про чай - это хорошо сказано!

Ааааа-Школа   12.06.2014 00:22     Заявить о нарушении