когда мы были очень близки

Я знаю, ты не прочтёшь
Имя твоё не произнесу
Когда закончился дождь
Завершится внешний суд

Не отражается в окнах
Замёрзшая ткань
Сейчас глотать очень больно
Пожалуйста перестань

Мне дышать всё больней
Стараюсь лишь не упасть
Губы оттенка словно иней
Руки не слушаются – что за напасть 

Не стою крайне устойчиво
Лишь бренная череда
Сейчас совсем не настойчивый
Был ли им.. когда??

Пытаюсь опять хорохориться
Чтобы не выдать слабину
Всего лишь жалкий пропойца
Когда уже полностью сгину

Ничего не оставлю на память
Только грязные листы бумаги
Легко оставаться простым
Гайки на заводе отворачивать как бы

Не растрогает память по крупицам
Зато разорвёт на части мозги
Знаю, давно утрачен тот принцип
Когда мы были очень близки
02:03


Рецензии