Падает снег

Падает снег и на сердце стужа.
Глупые мысли-может я ненужен.
Может пустые твои обещания.
Может безумные наши старания.
Но сильной рукою
отгоняю мысли.
Быть не с тобою
я не вижу жизни.
Может пусты твои ожидания.
Но быть с тобою
приложу старание...


Рецензии
Самому не смешно? :))))))

Натали Зацепина   08.02.2014 17:59     Заявить о нарушении
о чём ты?

Андрей Катов   18.02.2014 00:20   Заявить о нарушении