весна

Твой омут безмятежных глаз,
Меня он с треском поглотил,
И оказаться б там не раз,
Хоть ты об этом не просил.
Твой запах - он сводил с ума,
Твои слова - мне греют душу,
Хотелось бы еще не раз,
В тиши о нежном мне послушать.
Приятных встреч желает сердце,
Хочу обнять, прижать, согреться...
Свела судьба и пробьет час,
В апреле встретимся не раз...

Посвящается Игорю и Евгении.
Троянова А. П. 18.12.13


Рецензии