22 28

папа римский едет в троллейбусе
страдает зубной болью
он окончательно подвинулся умом
создал открытый и общедоступный
искусственный спутник сатурна
с различными частями молекул
на международной платформе
в полемике о копирайте
у различных животных
из лейпцигского университета
подробный разбор аргументов
визуализации данных
в 2006 году некто синъя яманака
опубликовал циркуляры 4-бис
относительно устройства власти
можно конечно спросить
насколько такая конструкция уникальна?


Рецензии
Папе Римскому не до троллейбуса,
Зачем ему этот "рогатый сарай"?
Он даже не знает скорее всего,
Что значит выход в "человеческий рай"...

Алена Соколовская 1   28.01.2014 00:35     Заявить о нарушении
и толковала чернь тупая...

Алексей Васюченко   03.02.2014 15:34   Заявить о нарушении