***

...

Хватит писать на обрывках бумаги,
Как сумасшедшая в мыслях летать,
Вечно бороться за честь и совесть,
На шумный Арбат каждый день бежать!

Раньше душою была компаний,
Громко гуляли до новой зари,
Раньше легко мы тебя понимали,
Ну, а сейчас - это просто не ты.

Как до сих пор не поймешь, не прикинешь,
Не заработать стихами на жизнь,
Ты променяла друзей и веселье,
Чем они лучше и ближе, скажи?
____________

Странно и больно такое слышать,
Жизнь изменилась, но обрела смысл,
Вы извините, что так получилось,
Ценю я друзей, презираю «крыс».

Да, научилась иначе мыслить,
Теперь я умею любить и мечтать,
И не хочу быть душой компаний,
Нам с душой есть, чем себя занять.

Я перестала смеяться над «слабым»,
И разучилась себя жалеть,
Раньше я в танцах себя выражала,
Теперь же по нраву стихами петь.

Если не поняли - это не важно,
Я никогда не оставлю своих,
Вася, Игорка, Денис, Дашка,
Скоро вы лучше узнаете их.

Видимо, тот, кто с тобой шел сначала,
Редко решиться идти до конца.
Я обрела больше, чем потеряла,
Тексты Есенина знойно крича.

24.01.2014


Рецензии