Ты наверное очень красива...

Ты наверное очень красива
Ты наверное приятно нежна
Безответно я болен любовью
Не смогу разлюбить никогда

Ты рискнёшь меня излечить ?
Подарив мне заботу и ласку
Ты научишь меня самим собой быть ?
Взявшись за руки сорвав с меня маску  ?

Нет. Любовь - это вирус опасный
Заразился я им, заболел
Как и прежде я очень несчастный
Проглядел я тебя, проглядел ...

26 Января 2014 г.


Рецензии