Надо - Верить!

Если улыбаться не готова,
И печаль вновь в угол загнала.
Ты ей не давай на сердце крова,
Вспомни пожелания слова.
...

У Тебя всё будет хорошо,
Жизнь настанет белой полосой!
Надо верить – Счастье не прошло,
Просто запоздало за Судьбой
 


Рецензии