Об ушедщих...

Так хочется жить и родных людей не терять,
Так хочется жить и от горя не плакать,
Была бы вся жизнь как на глянцевом диске,
Сесть, промотать, чтобы жили все близкие.
Их забирают голубые небеса
И верим мы, что это правда
И с каждым близким загорается звезда,
Своя всегда нам светит ярче.
Я не забуду никогда твои добрые глаза,
Твою улыбку и веселое "привет",
И шоколадки твои были очень сладки,
Что вкус их я запомнила на век.
Люблю, скорблю и вспоминаю
Как крепко тебя я обнимаю,
Пишу слова и тихо плачу
И слезы я свои не прячу.
Пришел конец. Пора прощаться.
Ты был красив душой, родной наш человек !!!!!


Рецензии