Холодных стен...

Холодных стен кричащее молчанье...
Пустой подсвечник на углу стола...
Остатка жизни частые стенанья,
Которым нет начала и конца.

В глазах темнеет, мысли угасают
И догорает памяти моей виток,
Скупой слезою по лицу стекает
Ошибка каждая, что сердце рвёт.

Враньё и глупость вылезли наружу,
Давно зачитан смертный приговор.
Защитный оберег уже не нужен -
Зачем сейчас весь этот бред и вздор?

Один остался, а со мной мерцанье
Пустынных очертаний потолка,
Холодных стен кричащее молчанье...
Пустой подсвечник на углу стола.


Рецензии