Доигрался

          Я мышкой-норушкой вожу по стеклу,
          Курсором "наживку" хватаю .
          В сетях социальных всю жизнь провожу,
          По сайтам рекламным гуляю.
          Я той паутиной повязан на век,
          Я в невод как рыба попался.
          Меня поедает "злодей-интернет",
          Ну надо же как доигрался .....


Рецензии