Это всё, что мне надо

Только бы сердце не обожглось
Лавой вулкана, что дремлет под кожей.
Только бы вовремя слово нашлось.
Нужное слово. Оно мне поможет
Звуком магическим бурю унять
И разогнать загостившихся бесов.
Слово умеет меня исцелять,
В нужных местах совершая надрезы,
Высвобождая живые ростки,
Хрупкие стебли с бутонами правды.
Только бы выносить эти цветы
В недрах души. Это всё, что мне надо.

2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.