***

Мне хотелось умирать,
Бездыханность моей души
Ни одним словом не передать.
И как же разрывало всё на куски,
Видя тебя счастливой,
Ведь я уже отпустил,
Но так и не смог забыть,
Не смог забыть глаз,
Рук,голоса,прости,
Что слишком я любил,
Прости,что внутри всё кипело,
Видимо я не тот,за кого ты меня имела.


Рецензии