Ненормальная я...

Я как будто в мирах параллельных живу:
В том, где ты, всё реально и всё наяву.

В нём  открытые  окна, улыбки, цветы.
В нём трава, облака и, конечно, мечты!

А мой мир, без тебя скучен, сер и уныл,
В нём печаль и тоска, он как будто застыл.

Я брожу бесконечно средь серых камней,
Средь заброшенных улиц, закрытых дверей.

Но тебе безразличны желанья мои,
Ты уходишь всегда, разделяя миры.

Оставляешь меня в пустоте серых дней,
И блуждаю я вновь по планете своей.

И никак не могу я увидеть просвет.
«Ненормальная ты», - слышу окрики вслед.

«Ненормальная я!». Ну, конечно же – да!
Разлюбить не могу я тебя. Вот беда!

И никак не хочу осознать я ответ:
Мир, в котором лишь ты…
Да его просто нет!!!


Рецензии
Узнаю. Молодец. Давай расправляй крылышки.

Людмила Снежень   06.06.2015 15:37     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо!!! Всё уже ХОРОШО!!!

Ксения Виннер   06.06.2015 15:44   Заявить о нарушении