Вечер памяти поэта..

Я комкал фразы, вслух читал,
Я чувства нёс свои в порыве,
И многих здесь совсем не знал,
Но стали мне они родными.

Душой своей, своим стихом,
Они бросали вызов смерти,
Свой быт оставив на потом,
В глаза смотрели ей, поверьте.

И вырвать из её оков
Пытались тщетно образ друга...
Терялась речь среди стихов,
Стихов, что помнит вся округа...

Отзывчив, добр, умён, любим,
Умел отдать всё без сомненья,
Наверно, должен быть таким
Поэт, что жив в своих твореньях.


Рецензии