Не покидаите жон своих

 
Всю жизнь свою мечтает женщина
О самом милом,светлом и прекрасном,
Всю жизнь своего любимого прощает,
По пьянке оскорбляющий её.

За добро добром всегда заплатит.
Ценит все, что жизнью ей дано,               
И любит до конца и без остатка
Отдавая своё тепло и тело лишь мужчине
Искренне любившего её.

Не будьте лживы, мужики, и сквернословы,
Не покидайте жон своих вы в суете.
Есть истины, которых не отвергнешь,
Что сотворил господь
Весь этот мир лишь для них любимых ваших!


Рецензии