Молитва

О Господи, прости меня, прошу.
Отца и сына и святаго духа.
Не для себя я для других прошу:
«Спаси и сохрани ты наши души»
Чтоб тьма и злоба в души не зашла,
Не затушила в ней огонь священный.
И чтобы все мы верный путь нашли
Не легкий путь, страданьем окрапленный.
Всех кто ушел, мы помним их и чтим.
Земля им пухом в этом мире тленном
И со священным именем твоим,
Аминь, и это будет непременно!!

                27.11.2011 Г.


Рецензии
Спасибо, Александр. По вере нашей дано нам будет.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   12.02.2014 05:11     Заявить о нарушении