Убежав от реальности

Интернет от одиночества не спасает,
Я одна, совсем одна
И ничего уже не помогает,
И за окнами холодная зима.

Мне сообщения совсем не в радость,
Хочу общаться только наяву,
Хочу иметь нормальную реальность,
Жить в виртуальности я не могу.

Мне бы живого человека,
А не его электронный вариант.
Ведь, что нужно для обычного поэта?
Наверно вдохновение и талант.


Рецензии