Опять на улице метель

Опять на улице метель.
Ревет,бушует за окном стихия.
И веткою в окно стучится ель,
Как будто просит,что бы в дом ее впустили.

Подброшу дров я в тлеющий камин.
И завернувшись в плед,устроюсь на перине.
И буду слушать,как шумит метель,
И как потрескивают угольки в камине.

20.01.2014


Рецензии
Душевно и красиво

Валентина Царькова 3   27.01.2020 00:09     Заявить о нарушении