Уши Каренина

А когда ты его разлюбишь,
Будет каждое лыко в строку.
Всё хорошее мигом забудешь.
И ты сможешь быть просто жестокой.
И в постели всё время спиною.
И отбросишь ненужную руку.
А соседи шумят за стеною.
Выясняется,кто же был сукой.
И в кроватке заплакал ребёнок.
Он почувствовал, в доме неладно.
Непоглаженный ворох пелёнок.
А за окнами стало прохладно.
Муж терзает себя и подушку.
Ты- глаза в потолок, проклиная.
И повсюду Каренина уши.
И в депо уезжают трамваи.


Рецензии
Да... когда не мил, отвратительны вполне невинные "уши".
Правда жизни.
Спасибо за жизненные строки.
С ув. Марита.

Маритана Айвазовская   23.07.2014 17:06     Заявить о нарушении