84. Уже последнее мгновенье

         ***

Уже последнее мгновенье
Перед пришествием Христа.
И опустилась до растленья
Грехом избитая Земля.
   Отравлен лес, поля и горы.
   «Хозяин мира» - человек,
   Он покорил моря и долы,
   Он изменил и устья рек.
Хвалясь безумием прогресса,
Природа в жертву отдана.
И ложью пропиталась пресса,
Ум человеческий хваля.
   Без Бога жить все захотели,
   Желали сами все создать,
   Рубили лес, ломали ели,
   Не принимали благодать.
Улучшить быт свой устремились
И благо для себя создать,
В «болоте» вскоре очутились
И научились гордо лгать.
   Упали в грязь лицом «светила» -
   Князья, ученые мужи,
   Их эволюция прельстила,
   От обезьян произошли.
Над Божьим словом надругавшись,
Спустилась в темноту Земля.
И, без Источника оставшись,
Мир развратился до нуля.             
  Рим.1:22-28                23.10.06 


Рецензии