***

огнями магистраль обожжена.
всё суета сует,и город-муравейник.
земля замерзла,кое-где обнажена,
да,снега нет.обычный понедельник.

кто на работу,кто уже со смены,
кто тащит елку,напевая на ходу,
и все вокруг,врачи и бизнесмены
хотят счастливее быть в будущем году.

еще немного,через две субботы,
мы соберемся все итоги подводить,
кому-то радость год принес,кому заботы.
а,может,год еще не хочет уходить?


Рецензии