Не полюблю

Я больше не влюблюсь,уверен в этом,
Меня ведь предавали,и не раз,
Просматривал чужие силуэты,
В окне любимой,там где свет угас.

Я ей прощал, я ею бредил,
Был слишком глуп и тешил словом слух,
Но ****ью оказалась та миледи,
Которая манила всех вокруг.

Я понял это,жаль,что слишком поздно,
Она вонзила в мое сердце нож,
Не полюблю я больше,и возможно,
С весной забудется вся ложь.


Рецензии