Мы - моржи!

                Стихотворение написано на конкурс
                http://stihi.ru/2014/01/19/2014


Увлечение моё
делим с милой мы вдвоём,
приучил её я к стуже и снегу.
Каждый день она, трусцой
пробегая вслед за мной
с километр, ныряет в воду с разбега.

В шубах топчется народ,
из стаканов водку пьёт,
мол, в такой мороз не грех для сугрева.
Но не мёрзнет в полынье
в тонком шёлковом белье
снежно-нежная моя королева.

Холод нам милей, чем зной,
и в водице ледяной,
словно истинным моржам, нам привычней.
Организм без докторов
крепок, молод и здоров,
самочувствие всегда на "отлично"!


Рецензии
Скоро вновь пора купаться,
Вновь моржами любоваться)

Ольга Юнник   12.01.2020 01:59     Заявить о нарушении
Крещенские купания
Ещё не моржевание.

Абрам Володин   13.01.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.