К три звёздочки

Когда смотрю в твои глаза,
Разрывается сердце от боли!
Я сильно любил тебя,
Но сейчас я тебя не достоин!

Любил и люблю всем сердцем,
А всё-таки не добился тебя!
Я был истерзан громовержцем,
И был убит, тобою не любя!

Я знаю, что-то делаю не так,
Я заблуждаюсь, может дело не во мне!
(Купил любовь у жизни за пятак,
Купил её у продавца во сне!)

Но сердце болью обливается,
Что нет тебя сейчас со мной!
Во снах без тебя не летается,
Но мне не быть с тобой!

И вот я смотрю фотографии,
Всё так же жалея о том,
Что мы отношения растратили
В том поле сине-голубом!

А без тебя мне одиноко,
Твоего не хватает тепла!
Я без тебя стал робок,
И наступили холода!

Но я любил и люблю тебя!
А твоей я любви не достоин!
Разрывается сердце от боли,
Когда я в твои смотрю глаза!
         2014


Рецензии