Наказ

Я не спешу, пока помирать,
Но ведь все, мы ходим под Богом.
Просто родне наказ хочу дать,
Чтоб его исполнили строго.

Есть вариант, попасть на Тот Свет ,
Он связан с душевной болью.
Иного пути у вас просто нет,
Исполнить последнюю волю.
               
Другой исход, не приемлю я,
Мне не копайте могилу, зря.
Хоть и должна быть пухом земля,
Но хочу я уйти - от огня.

Мне не надо, что-то лишнего,
Просто, сделайте кремацию.
Я под крылышком Всевышнего.
Буду ждать реинкарнацию.

Стану я для всех невидимый,
Лишь душа мелькнёт, в печном огне.
В этот день, для всех обыденный,
Путь откроется, на небо мне.


Рецензии
Здравствуйте Виталий.Надо ехать в Японию,там точно кремируют.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.04.2015 22:46     Заявить о нарушении
Мою тётку кремировали в Московской области.

Виталий Воронин 45   17.04.2015 17:42   Заявить о нарушении