Ты такая хорошая...

Ты такая красивая, ты такая пригожая,
Словно небо лучистые голубые глаза…
На Снегурочку юную чем-то очень похожая,
И снежинки запутались у тебя в волосах….

А погода хорошая…
Снег кружится порошею
И сомнения прошлые
Далеко, далеко…
Пусть мороз чуть кусается,
Мне она улыбается….
Та, с которой мечтается
Мне по-детски легко…

Незнакомая девушка повстречалась сегодня мне
И в груди что-то дрогнуло, изменив жизнь мою…
Раньше мне было холодно, а теперь я горю в огне,
И среди снега белого песню счастья пою…

А погода хорошая…
Снег кружится порошею
И сомнения прошлые
Далеко, далеко…
Пусть мороз чуть кусается,
Мне она улыбается….
Та, с которой мечтается
Мне по-детски легко…

Ты такая красивая, ты такая пригожая, и такая желанная,
Словно небо лучистые голубые глаза…
На Снегурочку юную чем-то очень похожая,
И снежинки запутались у тебя в волосах….


Рецензии