Моя маленькая душа

Моя маленькая душа
Спряталась в шапку
По морозу б добежать
До соседней сакли

Чтоб доплыть -
Доплыть скорей
До дома, где тЕпло
Где от жара батарей
Вспотели стекла

Я не знаю, деть куда
Ее – мою душу
Ведь прошедшие года
Ей не послушны

Она так же молода
Как в детстве сребро-синем
И не хочет знать, когда
Она меня покинет

Я по-дружески ее –
Опять  - в свою шапку
И что будет, то придет –
Добежать бы до сакли...


Рецензии