Нет доверия

Как давно нет у нас доверия.
Я живу,словно в горьком сне.
Я тебе никогда не верила.
Точно так -ты не веришь мне.

Вот и лопнула чаша терпения.
Захлестнула ненависть глаз.
Всё:упрёки,скандалы,сомнения
Раздавили,убили нас

И уже эта чаша не склеится.
Из неё нам больше не пить.
Ничего,никогда не изменится.
Из порожнего нечего лить

Помирились,забыв оскарбления
Отодвинув обиду прочь
Снова ревность из капли сомнения.
Повторится ссора точь-в-точь.


Рецензии