Куда ушла любовь? - песня и л

Ох, если б знала только я,
Куда ушла любовь моя,
За нею следом бы пошла,
Вернула бы её, нашла.
...Но не вернуть любовь мою,
...Об этом с грустью я пою.
...С водою талой утекла,
...Златою рыбкой уплыла.

Какая в сердце пустота.
В душе обиды маета.
Сомнений груда - не спроста
Слезами скатерть залита.
...Любовь, ушедшая, как дым,
...Взлетела к облакам седым,
...Но не пролиться ей дождём
...На опустевший тихий дом.

Зачем расстались мы с тобой?
Опять на сердце непокой,-
И без тебя покоя нет,
Без света нашего в окне.
...Не сберегли своей любви,
...Очаг тепла разрушили.
...Нам говорили про ошибки,
...Мы никого не слушали.

Была любовь. Куда пропала?
Ну почему её не стало?
Напрасна столько лет ждала,
Спалила сердце лишь дотла.
...Теперь я бессердечная, -
...Проблема, увы, вечная.
...Если вернётся, вдруг, любовь,
...Ей будет негде вспыхнуть вновь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.