Ты как Солнца луч прекрасна...

Ты как Солнца луч прекрасна
В моем сердце навсегда
Будешь звездочкой той ясной
И не смеркнешь никогда

Озари своей улыбкой
День мой серый и ненастный
Назову моей ошибкой
То утраченное счастье

А теперь все по-иному
Мы давно с тобой чужие
Мои чувства прямо в омут
Полегли с графой «былые»

Наша жизнь полна загадок
А судьба бросает кости
Кто-то выше на порядок
С умным видом, ходит с тростью

Ну а я живу с мечтой
От судьбы не жажду власти
Быть всегда самим собой
И еще немножко счастья


Рецензии