Вы

Ведь было так, что Вы ночами снились,
Что были Вы жильцом в моей душе,
Я Вас желала, к Вам стремилась,
Я слышала Ваш голос в тишине.

Я помнила прикосновенье Ваших рук,
И я хотела оказаться в их объятьях,
Я представляла, как касаюсь Ваших губ,
Я рисовала Ваше имя на запястьях..

Я думала, что нет таких на свете!
"Таких как Вы, я точно не найду.
Вы самый близкий и родной мне человечек,
Вы тот, кого душой люблю".

Но знаете, я встретила другого,
Вы представляете, меня он полюбил,
Я замуж собираюсь за чужого,
Но за того, кто душу мне открыл.


Рецензии