Всегда все делаю я слишком

Всегда все делаю я слишком -
Слишком влюбляюсь и люблю...
Я не могу любить вполсилы -
Дышать вполсилы не могу...

И не могу жить я вполсилы -
Наполовину - разве жизнь?
И не дружу наполовину -
Привыкла дружбой дорожить...

И много жду от жизни слишком -
Коль Ты мне друг - так до конца!
Обиды забываю быстро...
Но не простить мне подлеца...

А коли любишь, не жалея -
Себя любимому отдать...
Любить вполсилы не умею...
Лишь полной грудью... как дышать!


Рецензии