Осень за окном

Я стою, любуюсь –
Осень за окном.
Радуюсь, волнуюсь –
Золото кругом!
Только сердце что-то
Ноет и хандрит.
Ждёт оно кого-то
И не в такт стучит.

Припев:

А этот кто-то – это ты,
Моя осенняя соната,
Мой ангел дивной красоты,
Цветок из солнечного злата.

Распахну окошко,
Тихо позову:
« Здравствуй, моя крошка!»
И рукой взмахну.
Выбегу навстречу,
Крепко обниму;
В этот тёплый вечер
Вспомним мы весну.

                07.09.2013


Рецензии