Внутренний мир

В моём аду всегда темно,
Но средь руин, сквозь толщи пыли
Смогли пробиться всё равно,
Изящные две белых лилии.

Здесь холодно из века век,
Но вот особенность какая:
Здесь на земь не ложится снег
Он кружится, с неё взлетая.

И только музыка души
В моём аду всегда играет,
Я в пустоту кричу стихи
И пустота мне отвечает…


                22.01.2014 г.


Рецензии
Удивительно. Почти страшно, но невероятно красиво.

Анна Ивакина   16.02.2014 10:51     Заявить о нарушении