Тебе

А ты любви моей не понял,
Ушел, не оставив следа,
Тебя одного я любила,
А ты ушел навсегда.

Ушел и ко мне не вернешься,
Ушел и бессмысленно ждать.
По-прежнему  листья зеленые,
Будет летом  дождь обмывать.

Ну, а  осенью ветер холодный ,
Будет гнать  их куда-то   вдаль.
….Тебя нет, и не будет со мною.
В моем сердце лишь боль и печаль.


Рецензии