Бадминтон

Что за перья через сетку,
Как стрела, отец, летят?
Ударяясь об ракетку,
Прямо в небо норовят!
Это, сын, не просто перья!
Это, мой дружок, волан.
Ловкость, сила и уменье
В бадминтоне есть, Иван.
Все зависит от подачи!
Вверх подбрось, ударь волан.
От поставленной задачи,
Полетит аэроплан!
Он сейчас твой самолет!
Ты единственный пилот!
Полетит он на площадку,
Где стоит другой игрок.
Кто продолжит эту схватку,
Тот и победит, сынок!
Хочешь, ты со мной сразись.
В бадминтон играть учись!
Станешь ловким ты и сильным
И выносливым, спортивным!


Рецензии
Интересно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/08/17/824

Жюр22   17.08.2023 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр,за отличную находку! С добрым утром августа! Прекрасного нового дня и новых творений!

Людмила Безусова   17.08.2023 06:47   Заявить о нарушении