Назад в прошлое

Я скучал по концертам Битлов
и по шуму пластинок виниловых;
по комедиям, где Чарли Чаплин,
и по драмам с Монро и Гейблом.

Не кивал головой под «Get low»
и с Безруковым фильмов не миловал.
Не менял взгляды, как перчатки
Оставался предан одной идее.

Я встречал по глазам людей.
Провожал, оставляя в сердце.
Верил искренне в завтрашний день,
верил я и в молот, и в серп.

Я по прошлому завтра скучал,
я хотел бы им вновь возгордиться.
Но, тем более ненавистно,
У меня нет ключа.


Рецензии
Мне было очень хорошо и было очень плохо,
Я не был королем, но долго был скоморохом.
Пока кто-то мои мечты воплощал в свою реальность
Я переступал черту из крайности в крайность.

Бигден   26.01.2014 21:31     Заявить о нарушении