Лебединая песня Десять негритят

Лебединая песня (Десять негритят)

Прошу тишины, дамы и господа,
Вам предъявляется обвинение!
Жизнь другого - для вас ерунда,
И отнять её можете без сожаления!

Всё изменилось - покровитель пал,
И в смятении будете вы пребывать.
Ширмою лжи прикрыт этот бал,
И вам, уважаемые, несдобровать!

Деяния каждого бреду подобны,
Но смогли избежать земного суда!
Деньги решают все, что угодно, -
Вы сами открыли себе в ад ворота!

Пусть в ваших глазах я психопат,
Ну а я лично вижу со змеями банку!
Что же, господа, начинаем играть,
Откроем уже эту чёртову склянку!

06.08.2012 г.


Рецензии