Первый снег

Белый снег хрустит, сверкая,
На ладонях быстро тая.
Раз, два, три, летит снежок,
Он меня догнать не смог.

Я в ответ кидаю тоже,
Долетает до Серёжи.
Хохот, визги, крики, смех,
Веселит нас первый снег.
 


Рецензии