Отпусти меня...

Отпусти меня. Не держи.
Отпусти. И понять попробуй.
Я над пропастью и во ржи
Заблудилась, ища дорогу.

Отпусти меня. И забудь.
Посреди созревающих судеб
Без тебя свой извилистый путь
Отыщу в перехлестье будней.

Отпусти меня. Промолчи.
Замерев на краю обрыва,
От любви положив  ключи,
Я сама себя отпустила.


Рецензии