Женщина

Меня к тебе тянет.
Тебя ко мне.
Может это и есть?
Любовь!

И я, уже - думаю?
Ты – высота!
Которую, надо мне.
Покорить – вновь.

Но!
Ты - смеешься.
Не надо, так.
Какая, я – высота?

Я, просто – женщина!
А ты – дурак.
И я - люблю тебя.
Просто – так.

Но, я не слышу.
Слов твоих.
И не понимаю.
Твои – мысли.

Ведь, ты же – женщина.
И тебя – покорить.
Я – выбираю.
Смыслом.

Но, ты - смеешься.
Я же - женщина!
И выбираю.
Со смыслом.

Ты, выбираешь – Солнце!
А, я – тебя.
Ты, выбираешь – Звезды!
А, я – тебя.
Ты, выбираешь – Вечность!
А, я – тебя.

Что – же, ты.
Так мало – выбрала?
Ведь, так – много!
Я.

Ведь ты же, женщина!
Я - кричу.
Так помоги мне.
Тебя понять!


Но, ты смеешься.
Не помогу.
Прошу сама.
Кто б, помог?
Узнать! 
 


Рецензии