Из пота, песка и крови... 26. 01. 2014

Из пота, песка и крови
Рождается гладиатор,
Толпа клянется в любви - 
Значит ты император.

Заставит молчать народ,
Конечно же, он, оратор.
И будет бояться сброд
Тот самый прокуратор.

Огонь и вода - это пар,
А порознь - они стихии.
Огонь - это часто пожар,
А вода - стихи и...


Рецензии