Уходит детство

Куда уходит детство?
А детство в молодость идёт.
И задержать-такое средство
Лишь в старый ум придёт.

Придёт в больные мозги,
Засядет как сучок,
Поскольку злые розги
Забыл уж старичок!


Рецензии