Прощение

Две слезинки, две судьбы,
пронесем- я и ты,
две судьбы и две надежды
и будет все,как прежде.

Припев: Слезы капали от счастья,
                слезы капают,
                хорошо с тобою рядом,
                сердце радует.

Молю, у Господа, молю,прощенья,
люблю лишь одного, люблю
без сожаленья.
Прошу у Господа,прошу
я лишь одно,
дай бог,здоровья,счастья-
больше  ничего.

Припев: Слезы капали от счастья,
                слезы капают,
                хорошо с тобою рядом,
                сердце радует.


Рецензии