Люблю

Девушку магнитик вспоминаю,
Хрупкую красавицу мою.
Притяженье сердцем ощущаю,
Может быть, поэтому люблю.

Может быть за то, что неумело,
Целовалась в губы, и стыдясь.
Этому учится не хотела,
Иль когда впервые отдалась.

А ещё за то, когда мечтали,
О хорошем будущем своём.
И ещё за то, когда мы стали,
Называться мужем и женой.

А ещё за то, что подарила,
Первую кровинку нашу дочь.
И заботой, лаской окружила,
Я был рад, обоим вам помочь.

Было всё, и радость и разлуки,
Прожили с тобою сорок пять.      
К старости года, взрослеют внуки,               
Ты жена, как ягодка опять.



         


Рецензии
Прекрасные стихи жене,маме,бабушке.Любовью,теплом,нежностью наполнены.Спасибо.Счастья Вам! С уважением.

Людмила Делий   05.12.2015 07:32     Заявить о нарушении