о чужих носах в моих делах

Смешные люди-понимают много!
Запутанные, в клочья, мысли и дела.
Зашаркали весь коврик у порога,
Неся советы мне, "желая мне добра".

Так сильно разбираясь в жизни,
Столь много зная, столько пережив,
Такие умные мне изрекая мысли,
Свою никак всё не устроят жизнь...

Смотрите на меня. В глаза смотрите!
Вы о моей судьбе без умолка  толкуя,
Свою судьбу, прошу, не запустите!
Что с вами, люди?!! Да какого х**...


Рецензии