Анна ярче солнца!!

А нюта, солнышко мое,
Н а свете нет тебя милее,
Н авеки в сердце я свое,
А нютке лишь открою двери!

Я  лишь тебя буду любить,
Р укою нежно обнимать,
Ч увства тебе одной дарить,
Е сли ты рядом, буду рад!

С могу прижаться к тебе нежно,
О бнять за талию твою,
Л ишь солнца лучик белоснежный
Н ас потревожит по утру!
Ц ветя как аленький цветочек,
А нютка ласково прижмется,
! Даря свой нежный лепесточек,
! В моих объятиях проснется!


Рецензии